> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Bäcker, Lebküchner und Konditoren : zur Kulturgeschichte des Backgewerbes Beteiligte: Schwarz, Julius [Verfasser:in] Erschienen: Würzburg: Echter, 1988 Erschienen in: Land und Leute Umfang: 96 S.; 71 Ill., graph. Darst. u. Kt Sprache: Deutsch ISBN: 3429011876 RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines LC 17000 : Darstellung ohne geografischen Bezug LC 17015 : Deutschland insgesamt Schlagwörter: Regierungsbezirk Unterfranken > Bäckerhandwerk > Geschichte Regierungsbezirk Unterfranken > Konditorhandwerk > Geschichte Regierungsbezirk Unterfranken > Lebküchler > Geschichte Bäckerhandwerk > Geschichte Bäckerhandwerk > Kultur > Geschichte > Regierungsbezirk Unterfranken Konditorhandwerk > Kultur > Geschichte > Regierungsbezirk Unterfranken Lebküchlerhandwerk > Kultur > Geschichte > Regierungsbezirk Unterfranken Regierungsbezirk Unterfranken > Bäckerhandwerk > Geschichte Regierungsbezirk Unterfranken > Konditorhandwerk > Geschichte Regierungsbezirk Unterfranken > Lebküchler > Geschichte > Bäckerhandwerk > Kultur > Geschichte > Bäckerei > Volkskunde > Konditorei Schmitt Entstehung: Anmerkungen: Literaturverz. S. 94 - 96
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 2022 8 000149 Barcode: 34972389 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich