• Medientyp: Buch; Hochschulschrift
  • Titel: Zum Einfluß von Lactose auf die Denaturierung von Molkenproteinen in Molkenkonzentrat und auf die Ausbildung thermisch induzierter Gelstrukturen
  • Beteiligte: Plock, Jörn [VerfasserIn]
  • Erschienen: Düsseldorf: VDI-Verl., 1994
  • Erschienen in: Verein Deutscher Ingenieure: Fortschrittberichte VDI / 14 ; 69
  • Ausgabe: Als Ms. gedr.
  • Umfang: IX, 173 S.; graph. Darst
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 3183069148
  • Schlagwörter: Molkenproteine > Denaturieren > Lactose
    Molke > Eindampfen
  • Entstehung:
  • Hochschulschrift: Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 1994
  • Anmerkungen:
  • Weitere Bestandsnachweise
    0 : Fortschrittberichte VDI / 14

Exemplare

(0)
  • Status: Ausleihbar