> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Hochschulschrift Titel: Polymer incompatibility in aqueous whey protein and polysaccharide solutions : phase separation phenomena and microgel particle formation Beteiligte: Syrbe, Axel [VerfasserIn] Erschienen: Düsseldorf: VDI-Verl., [ca. 1998] Erschienen in: Verein Deutscher Ingenieure: Fortschrittberichte VDI / 14 ; 86 Umfang: XV, 246 S.; Ill., graph. Darst Sprache: Englisch ISBN: 318308614X Schlagwörter: Molkenproteine > Denaturieren > Polysaccharide > Gelieren > Mikrogel Entstehung: Hochschulschrift: Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 1997 Anmerkungen: Weitere Bestandsnachweise 0 : Fortschrittberichte VDI / 14