> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Die Bereitung der Schaumweine mit besonderer Berücksichtigung der französischen Champagner-Fabrikation Beteiligte: Regner, Alfred von [Verfasser:in] Erschienen: Wien; Pest; Leipzig: Hartleben, 1899 Erschienen in: A. Hartlebens chemisch-technische Bibliothek ; 5002 Ausgabe: 2., gänzlich neu bearb. Aufl. Umfang: VIII, 240 S.; Ill; 8° Sprache: Deutsch RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Entstehung: Anmerkungen: In Fraktur Weitere Bestandsnachweise 0 : A. Hartlebens chemisch-technische Bibliothek
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 2022 8 009144 Barcode: 34080965 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich ; digitale Kopie / Reprint via bestellbar.