> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Handbuch Schweineproduktion : Züchtung, Ernährung, Produktionstechnik; Haltungssysteme, Krankheiten, Hygiene; Vermarktung, Wirtschaftlichkeit Beteiligte: Schmitten, Franz [Mitarb.] Erschienen: Frankfurt am Main [u.a.]: DLG-Verl. [u.a.], 1989 Ausgabe: 3., vollkommen überarb. u. erw. Aufl. Umfang: 400 S.; Ill., graph. Darst Sprache: Deutsch ISBN: 3769004612 RVK-Notation: ZD 34000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Schweinezucht Entstehung: Anmerkungen: 2. Aufl. u.d.T.: Schweineproduktion Beschreibung: Literaturverzeichnis
Zweigbibliothek Forstwissenschaft – Magazin Signatur: Li 261(3) Barcode: 32790948 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.