> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Grundlagen der Krankenernährung für Diätköche Beteiligte: Roghan, Ursula [VerfasserIn]; Oehmke, Ingrid [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Erschienen: Berlin: Verl. Volk und Gesundheit, 1989 Ausgabe: 1. Aufl Umfang: 234 S; Ill., graph. Darst; 21 cm; 6 Beil Sprache: Deutsch ISBN: 3333000857 RVK-Notation: YT 2100 : Hand- und Lehrbücher, einführende Werke Schlagwörter: Diät Diät Entstehung: Anmerkungen: 6 Anlagen
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 64.8.1896 Barcode: 20429246 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.