> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Fermentation microbiology and biotechnology Beteiligte: Mansi, Mansi el [Hrsg.]; Bryce, Charles F. A. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Erschienen: London [u.a.]: Taylor & Francis, 1999 Umfang: XV, 308 S; Ill., graph. Darst; 26 cm Sprache: Englisch ISBN: 0748407332 RVK-Notation: WF 9725 : Bioreaktoren, Fermentation, Kinetik Schlagwörter: Fermentation > Industrielle Mikrobiologie > Biotechnologie Entstehung: Anmerkungen: Includes bibliographical references and index
Zentralbibliothek – Freihand Signatur: WF 9725 E48 Barcode: 30075021 Fällig am: 18.07.2024 Status: Ausgeliehen, Vormerken möglich > Vormerken möglich - bitte anmelden