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Medientyp: Buch Titel: Allgemeines Lehrbuch der Lebensmittelchemie Beteiligte: Franzke, Claus [Herausgeber:in] Erschienen: Hamburg: Behr, 1998 Ausgabe: 3. Aufl., Nachdr. Umfang: XXVI, 730 S.; zahlr. graph. Darst; 25 cm Sprache: Deutsch ISBN: 3860222341 RVK-Notation: VN 8001 : Lehrbücher Schlagwörter: Lebensmittelchemie Lebensmittelchemie Entstehung: Anmerkungen: Literaturverz. S. 699 - 703
Zentralbibliothek – Lehrbuchsammlung (LBS) Signatur: VN 8001 F837(3) Barcode: 10272132 Status: Ausleihbar
Zentralbibliothek – Lehrbuchsammlung (LBS) Signatur: VN 8001 F837(3) Barcode: 10272133 Status: Ausleihbar
Zentralbibliothek – Lehrbuchsammlung (LBS) Signatur: VN 8001 F837(3) Barcode: 10272134 Status: Ausleihbar
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