> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Hochschulschrift Titel: Verfassungsrechtliche Anforderungen an Normierungskonzepte im Lebensmittelrecht Beteiligte: Holle, Martin [VerfasserIn] Erschienen: Baden-Baden: Nomos-Verl.-Ges., 2000 Erschienen in: Lebensmittelrechtliche Abhandlungen ; 1 Ausgabe: 1. Aufl. Umfang: 358 S; 23 cm Sprache: Deutsch ISBN: 3789067806 RVK-Notation: PN 426 : Lebensmittelrecht Schlagwörter: Deutschland > Lebensmittelrecht > Normung > Privater > Verfassungsrecht Europäische Union Entstehung: Hochschulschrift: Zugl.: Mainz, Univ., Diss., 2000 Anmerkungen: Weitere Bestandsnachweise 0 : Lebensmittelrechtliche Abhandlungen
Zweigbibliothek Rechtswissenschaften – Freihand Signatur: PN 426 H737 Barcode: 10468631 Status: Ausleihbar