> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Unsere wichtigsten Pilze : Pilzkenntnis und Pilzverwertung Weitere Titel: Nebentitel: Eßbar oder nicht?$dTaschenbuch für Pilzsammler ; Ratgeber für Pilzkunde und Pilzverwertung Beteiligte: Unger, Emil [VerfasserIn]; Böhnert, Erich [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Erschienen: Oranienburg/Berlin: Möller, [ca. 1930] Ausgabe: 3., erw. Aufl. Umfang: 40 S.; Ill Sprache: Deutsch RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Kochbuch Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 2022 8 000185 Barcode: 34078942 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich