> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Gentechnik und Lebensmittel Paralleltitel: Genetic engineering and food Enthält: Literaturangaben Körperschaft: Deutsche Forschungsgemeinschaft, Senatskommission für Grundsatzfragen der Genforschung Erschienen: Weinheim: Wiley-VCH, 2001 Erschienen in: Deutsche Forschungsgemeinschaft: Mitteilung ; 3 Umfang: VIII, 82 S; 21 cm Sprache: Englisch; Deutsch ISBN: 3527272178 RVK-Notation: VN 8980 : Allgemeines WG 3450 : Gentechnologie, Transgene Organismen VN 8000 : Allgemeines ZE 56200 : International, Allgemeines Schlagwörter: Gentechnologie > Lebensmitteltechnologie Gentechnisch verändertes Lebensmittel Entstehung: Anmerkungen: Text dt. und engl Text dt. und engl Weitere Bestandsnachweise 0 : Mitteilung / Deutsche Forschungsgemeinschaft, Senatskommission für Grundsatzfragen der Genforschung
Zweigbibliothek Medizin – Magazin Signatur: WG 3450 D486-3 Barcode: 10249571 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.