> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Hochschulschrift Titel: Bioprodukte in der Schweizer Gastronomiebranche : Vermarktung als Herausforderung für organisatorisches Lernen Beteiligte: Maier, Simone [VerfasserIn] Erschienen: Zürich: vdf, Hochsch.-Verl. an der ETH, 2002 Erschienen in: Wirtschaft, Energie, Umwelt Umfang: XV, 228 S; graph. Darst; 23 cm Sprache: Deutsch ISBN: 3728128368 RVK-Notation: QR 566 : Hotel- und Gaststättengewerbe ZB 89021 : Schweiz Schlagwörter: Schweiz > Gastgewerbe > Biologisches Lebensmittel > Marketing Entstehung: Hochschulschrift: Zugl.: St. Gallen, Univ., Diss., 2002 u.d.T.: Maier, Simone: Strategische Herausforderungen bei der Einführung von Bioprodukten in der Schweizer Gastronomiebranche Anmerkungen:
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 2002 8 019944 Barcode: 30669741 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden