• Medientyp: Zeitschrift
  • Nachgewiesen in: Sächsische Bibliografie
  • Titel: Statistische Berichte / Statistisches Landesamt des Freistaates Sachsen
    C, Land- und Forstwirtschaft, Fischerei, III, 3, Viehbestände in den landwirtschaftlichen Betrieben im Freistaat Sachsen : Agrarstrukturerhebung
  • Weitere Titel: Abweichender Titel: Statistische Berichte / C / 3 / 3
  • Beteiligte: Statistisches Landesamt des Freistaates Sachsen
  • Erschienen: Kamenz: Statistisches Landesamt des Freistaates Sachsen, 2002-2008
  • Erscheinungsverlauf: 2001(2002) - 2007(2008) nachgewiesen
  • Sprache: Deutsch
  • ISSN: 1435-8697
  • Schlagwörter: Sachsen > Viehbesatz
    Sachsen > Landwirtschaft > Arbeitnehmer > Statistik
    Landwirtschaftlicher Betrieb > Agrarstruktur
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Ersch. alle 2 Jahre
  • Bestand der SLUB
    2001(2002) - 2007(2008)  unter Signatur  19 4 09284

Ausgaben

(0)
  • Signatur: 19 4 09284 0 2007 1 01
  • Barcode: 32064320
  • Ausgabe: 2007(2008)
  • Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.
  • Signatur: 19 4 09284 0 2005 1 01
  • Barcode: 31534759
  • Ausgabe: 2005(2006)
  • Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.
  • Signatur: 19 4 09284 0 2003 1 01
  • Barcode: 32953479
  • Ausgabe: 2003(2004)
  • Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.
  • Signatur: 19 4 09284 0 2001 1 01
  • Barcode: 32953480
  • Ausgabe: 2001(2002)
  • Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.