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Medientyp: Buch Titel: HACCP : ein Praxisleitfaden für Mitarbeiter in der Lebensmittelbranche Werktitel: Food Industry Briefing Series: HACCP <dt.> Mortimore, Sara E.: Food Industry Briefing Series: HACCP <dt.> Mortimore, Sara E.: HACCP <dt.> Beteiligte: Mortimore, Sara E. [VerfasserIn]; Wallace, Carol A. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Cassianos, Christos [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Erschienen: Hamburg: Behr, 2002 Ausgabe: 1. Aufl. Umfang: 168 S.; graph. Darst Sprache: Deutsch; Englisch ISBN: 3899470427 RVK-Notation: ZE 67800 : International, Allgemeines Schlagwörter: HACCP HACCP Entstehung: Anmerkungen: Sonderausg. zu: "Handbuch Lebensmittelhygiene", 23. Erg.-Lfg., "Handbuch Gemeinschaftsgastronomie : Hygiene-Richtlinien", 26. Erg.-Lfg
Zentralbibliothek – Freihand Signatur: VN 8000 M888 H1 Barcode: 32092826 Fällig am: 06.05.2024 Status: Ausgeliehen, Vormerken möglich > Vormerken möglich - bitte anmelden