• Medientyp: Buch
  • Titel: HACCP : ein Praxisleitfaden für Mitarbeiter in der Lebensmittelbranche
  • Werktitel: Food Industry Briefing Series: HACCP <dt.>
    Mortimore, Sara E.: Food Industry Briefing Series: HACCP <dt.>
    Mortimore, Sara E.: HACCP <dt.>
  • Beteiligte: Mortimore, Sara E. [VerfasserIn]; Wallace, Carol A. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Cassianos, Christos [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
  • Erschienen: Hamburg: Behr, 2002
  • Ausgabe: 1. Aufl.
  • Umfang: 168 S.; graph. Darst
  • Sprache: Deutsch; Englisch
  • ISBN: 3899470427
  • RVK-Notation: ZE 67800 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: HACCP
    HACCP
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Sonderausg. zu: "Handbuch Lebensmittelhygiene", 23. Erg.-Lfg., "Handbuch Gemeinschaftsgastronomie : Hygiene-Richtlinien", 26. Erg.-Lfg

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  • Fällig am: 06.05.2024
  • Status: Ausgeliehen, Vormerken möglich