> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Hochschulschrift Titel: Alte Landschaftsküchen im Sog der Modernisierung : Studien zu einer Ernährungsgeographie Deutschlands zwischen 1860 und 1930 Enthält: Literaturverz. S. [353] - 382 Beteiligte: Lesniczak, Peter [Verfasser:in] Erschienen: Stuttgart; Wiesbaden: Steiner, 2003 Erschienen in: Studien zur Geschichte des Alltags ; 21 Umfang: 411 S.; Ill., graph. Darst., Kt Sprache: Deutsch ISBN: 3515080996 RVK-Notation: ZE 43000 : International, Allgemeines LC 17015 : Deutschland insgesamt AR 19140 : Nahrungsmittelproduktion Schlagwörter: Deutschland > Ernährung > Geschichte 1860-1930 Deutschland > Ernährungsgewohnheit > Geschichte 1860-1930 Deutschland > Ernährung > Geschichte 1860-1930 Entstehung: Hochschulschrift: Zugl.: Münster (Westfalen), Univ., Diss., 2002 Anmerkungen: Weitere Bestandsnachweise 0 : Studien zur Geschichte des Alltags
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: R2021 8 5630 Barcode: 34064053 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.