• Medientyp: Buch
  • Titel: La Cuisine classique : Etudes pratiques .̤ de l'école française appliquée au service à la Russe / par Urbain Dubois et Emile Bernard
    P. 1
  • Beteiligte: Dubois, Urbain [Verfasser:in]; Bernard, Emile [Verfasser:in]
  • Erschienen: Paris: Auteurs, 1856
  • Erschienen in: La Cuisine classique / par Urbain Dubois et Emile Bernard ; 1.1856
  • Umfang: XI, 330 S., 11 Bl; Illustrationen; 4"
  • Sprache: Nicht zu entscheiden
  • RVK-Notation: ZE 40000-ZE 68099
  • Schlagwörter: Kochen > Speise
  • Entstehung:
  • Hochschulschrift:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: 2023 4 001324
  • Barcode: 32525517
  • Notizen: beigefügt Taf. IX, XI, XIII, XV, XVI, XIX, XX, XXXIII, XLII, LI und LIII eines anderen Bandes oder Aufl.