> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: La Cuisine classique : Etudes pratiques .̤ de l'école française appliquée au service à la Russe / par Urbain Dubois et Emile Bernard P. 1 Beteiligte: Dubois, Urbain [Verfasser:in]; Bernard, Emile [Verfasser:in] Erschienen: Paris: Auteurs, 1856 Erschienen in: La Cuisine classique / par Urbain Dubois et Emile Bernard ; 1.1856 Umfang: XI, 330 S., 11 Bl; Illustrationen; 4" Sprache: Nicht zu entscheiden RVK-Notation: ZE 40000-ZE 68099 Schlagwörter: Kochen > Speise Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 2023 4 001324 Barcode: 32525517 Notizen: beigefügt Taf. IX, XI, XIII, XV, XVI, XIX, XX, XXXIII, XLII, LI und LIII eines anderen Bandes oder Aufl. Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich ; digitale Kopie / Reprint via bestellbar.