> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Konferenzbericht Titel: Eating out in Europe : picnics, gourmet dining and snacks since the late eighteenth century Beteiligte: Jacobs, Marc [HerausgeberIn]; Scholliers, Peter [HerausgeberIn] Erschienen: Oxford [u.a.]: Berg, 2003 Umfang: XIII, 411 Seiten; Illustrationen, Diagramme Sprache: Englisch ISBN: 185973653X; 1859736580 RVK-Notation: LC 17005 : Europa insgesamt Schlagwörter: Europa > Alden Biesen <2001> > Essgewohnheit > Geschichte 1780-2001 Europa > Ernährungsgewohnheit > Nationalcharakter > Geschichte Entstehung: Anmerkungen: Literaturangaben
Zentralbibliothek – Freihand Signatur: LC 17005 J17 Barcode: 34972641 Fällig am: 02.07.2024 Status: Ausgeliehen, Vormerken möglich > Vormerken möglich - bitte anmelden