• Medientyp: Buch
  • Titel: HACCP nach dem FAO/WHO-Codex-Alimentarius : Theoretische Grundlagen und praxisbezogene Hilfestellungen zur korrekten Umsetzung des HACCP-Konzeptes
  • Enthält: Literaturverz. S. 587 - 592
  • Beteiligte: Fellner, Christian [VerfasserIn]; Riedl, Robert [VerfasserIn]
  • Erschienen: Wien: Verlag Österreich, 2004
  • Umfang: XXI, 630 S; Ill., graph. Darst; 230 mm x 165 mm
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 3704642924
  • Verlags-, Produktions- oder Bestellnummern: Sonstige Nummer: 4292
  • RVK-Notation: VN 8000 : Allgemeines
    VN 8100 : Allgemeines
  • Schlagwörter: HACCP > Codex Alimentarius Commission
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Fällig am: 06.05.2024
  • Status: Ausgeliehen, Vormerken möglich