• Medientyp: Buch
  • Titel: Tischdecken, sowie Serviettenbrechen, Servieren, Tranchieren, Anrichten : Nährwerte der Speisen, Zusammenstellung der Mahlzeiten, hundert, gute, billige Gerichte : Rechtschreibung der Speisenkarte : ferner: richtiges Benehmen bei Tische
  • Beteiligte: Kraft, Charlotte [VerfasserIn]
  • Erschienen: Berlin: August Schultze's Verlag, 1931
  • Ausgabe: 18. Auflage
  • Umfang: 128 Seiten; Illustrationen
  • Sprache: Deutsch
  • RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Gastrosophie > Speise
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: 2022 8 009268
  • Barcode: 34975011
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich