> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Tischdecken, sowie Serviettenbrechen, Servieren, Tranchieren, Anrichten : Nährwerte der Speisen, Zusammenstellung der Mahlzeiten, hundert, gute, billige Gerichte : Rechtschreibung der Speisenkarte : ferner: richtiges Benehmen bei Tische Beteiligte: Kraft, Charlotte [VerfasserIn] Erschienen: Berlin: August Schultze's Verlag, 1931 Ausgabe: 18. Auflage Umfang: 128 Seiten; Illustrationen Sprache: Deutsch RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Gastrosophie > Speise Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 2022 8 009268 Barcode: 34975011 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich