> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Servierlehre und Getränkekunde für das Hotel- und Gaststättengewerbe : ein Lehrb. u. Ratgeber f. d. Bedienungspersonal Beteiligte: Speiser, David [VerfasserIn]; Koch, Hans [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Erschienen: Chieming a. See: [Fachbuchverl.] Lucullus, 1950 Umfang: 252 S.; Ill Sprache: Deutsch RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Entstehung: Anmerkungen: [Umschlagt.:] Der perfekte Gastwirt und die perfekte Bedienung
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 2022 8 000752 Barcode: 34973019 Notizen: mit Autograph Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich