> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Hochschulschrift Titel: Anstaltskost im Rationalisierungsprozeß : die Ernährung in Krankenhäusern und Gefängnissen im 18. und 19. Jahrhundert Beteiligte: Thoms, Ulrike [VerfasserIn] Erschienen: Stuttgart: Steiner, 2005 Erschienen in: Medizin, Gesellschaft und Geschichte / Beiheft ; 23 Umfang: 957 S.; Ill., graph. Darst; 24 cm Sprache: Deutsch ISBN: 3515079351 Verlags-, Produktions- oder Bestellnummern: Sonstige Nummer: 7935 RVK-Notation: LC 17000 : Darstellung ohne geografischen Bezug NW 9000 : Sonstiges YT 2000 : Allgemeines XB 4616 : Pflege und Erziehung des Patienten, Literatur für Gesundheitsfachberufe XB 5100 : Allgemeines Schlagwörter: Deutschland > Anstalt > Gemeinschaftsverpflegung > Öffentliche Ausgaben > Geschichte 1700-1900 Gefängnis > Krankenhaus > Ernährung > Geschichte 1700-1900 Entstehung: Hochschulschrift: Vollst. zugl.: Münster (Westfalen), Univ., Diss., 2000 Anmerkungen: Literaturverz. S. [828] - 936 Weitere Bestandsnachweise 0 : Medizin, Gesellschaft und Geschichte / Beiheft
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 2006 8 012054 Barcode: 31557411 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.
Zweigbibliothek Medizin Signatur: 2011 8 029341 Barcode: 33313009 Status: Verfügbarkeit bitte in Teilbibliothek Geschichte Medizin erfragen.