> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Hochschulschrift Titel: The front end of innovation in converging industries : the case of nutraceuticals and functional foods Beteiligte: Bröring, Stefanie [VerfasserIn]; Leker, Jens [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Erschienen: Wiesbaden: Dt. Univ.-Verl., 2005 Erschienen in: Gabler Edition Wissenschaft ; Betriebswirtschaftliche Studien in forschungsintensiven Industrien Ausgabe: 1. Aufl. Umfang: XX, 342 S; Ill., graph. Darst; 210 mm x 148 mm Sprache: Englisch ISBN: 9783835000742; 3835000748 RVK-Notation: QP 210 : Allgemeines Schlagwörter: Industrie > Konvergenz > Produktinnovation > Innovationsmanagement Lebensmittelindustrie > Pharmazeutische Industrie > Konvergenz > Innovationsmanagement > Nahrungsergänzungsmittel > Functional Food Entstehung: Hochschulschrift: Zugl.: Münster, Univ., Diss., 2005 Anmerkungen: Literaturverzeichnis S. [312] - 342