> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Genetically engineered food : methods and detection Beteiligte: Heller, Knut J. [Herausgeber:in] Erschienen: Weinheim: Wiley-VCH-Verl., 2006 Ausgabe: 2., updated and enlarged ed. Umfang: XVII, 299 S; Ill., graph. Darst; 25 cm Sprache: Englisch ISBN: 3527313931; 9783527313938 RVK-Notation: VN 8980 : Allgemeines WG 3450 : Gentechnologie, Transgene Organismen Schlagwörter: Gentechnisch verändertes Lebensmittel Gentechnologie > Lebensmitteltechnologie Gentechnisch erzeugtes Produkt > Lebensmittelanalyse Entstehung: Anmerkungen: Literaturangaben
Zentralbibliothek Signatur: VN 8980 H477(2) Barcode: 31887470 Status: Verfügbarkeit bitte in Prof Lebensmittelchemie erfragen.