> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Essen : eine Kulturgeschichte des Geschmacks Werktitel: Food <dt.> Beteiligte: Freedman, Paul H. [Herausgeber:in]; Häusler, Barbara [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Erschienen: Darmstadt: Primus-Verl., 2007 Umfang: 368 S.; zahlr. Ill; 27 cm Sprache: Deutsch; Englisch ISBN: 3896783505; 9783896783509 RVK-Notation: LC 17000 : Darstellung ohne geografischen Bezug Schlagwörter: Speise > Kultur > Geschichte Kochen > Kultur > Geschichte Ernährung > Geschichte Entstehung: Anmerkungen: Litetarurverz. S. 358 - 360
Zentralbibliothek – Sammlung Putz Signatur: Putz.21 4 31 Barcode: 32078914 Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.