• Medientyp: Buch
  • Titel: Nutztiere in der Lebensmittelkette : 134 Tabellen
  • Beteiligte: Fries, Reinhard [VerfasserIn]
  • Erschienen: Stuttgart: Ulmer, 2009
  • Erschienen in: UTB ; 2975 ; Lebensmittelwissenschaften, Veterinärmedizin, Agrarwissenschaften
    utb.de Bachelor-Bibliothek
  • Umfang: 483 S.; Ill., graph. Darst
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 9783825229757; 9783800128488
  • RVK-Notation: XX 9000 : Allgemeines
    ZE 24000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Nutztiere > Fleischproduktion > Fleischhygiene > Tierisches Lebensmittel > Wertschöpfungskette
    Nutztiere
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Literaturangaben
  • Beschreibung: KNO: "From Stable to Table" - Mit diesem Buch wird erstmals und zusammenhängend die gesamte Kette der Produktion von Tieren stammender Lebensmittel vorgestellt. Der Autor beschreibt ausführlich die zahlreichen Stationen und Abläufe von der Haltung der Tiere über Transport und Fleischgewinnung bis hin zur Entsorgung der Abfälle und die notwendige Steuerung und Kontrolle. Aus den Techniken, Hygiene- und Gesundheitsfragen leiten sich zwangsläufig auch Vorsorge- und Abwehrmaßnahmen ab

    KNO: "From Stable to Table" - Mit diesem Buch wird erstmals und zusammenhängend die gesamte Kette der Produktion von Tieren stammender Lebensmittel vorgestellt. Der Autor beschreibt ausführlich die zahlreichen Stationen und Abläufe von der Haltung der Tiere über Transport und Fleischgewinnung bis hin zur Entsorgung der Abfälle und die notwendige Steuerung und Kontrolle. Aus den Techniken, Hygiene- und Gesundheitsfragen leiten sich zwangsläufig auch Vorsorge- und Abwehrmassnahmen ab

Exemplare

(0)
  • Status: Ausleihbar