• Medientyp: Buch
  • Titel: Neue Gefahren und alte Bekannte : biologische, chemische Gefahren, Allergene, Viren - Gefährdungen erkennen, Sicherheit gewährleisten
  • Beteiligte: Dreusch, Andrea B. [VerfasserIn]
  • Erschienen: Hamburg: Behr's, 2008
  • Erschienen in: Praxisleitfaden
  • Ausgabe: 1. Aufl.
  • Umfang: XI, 125 S.; Ill., graph. Darst., Kt
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 9783899474930
  • RVK-Notation: AR 19380 : Nahrungsmittelüberwachung
  • Schlagwörter: Lebensmittel > Produktsicherheit > Risikoanalyse
    HACCP
    Lebensmittelüberwachung > Lebensmitteleinzelhandel > Schulung
    HACCP
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Zugl.: Lfg. 28 (2008) der Losebl.-Sammlung "Managementsysteme in der Lebensmittelwirtschaft"

Exemplare

(0)
  • Status: Ausleihbar