> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Neue Gefahren und alte Bekannte : biologische, chemische Gefahren, Allergene, Viren - Gefährdungen erkennen, Sicherheit gewährleisten Beteiligte: Dreusch, Andrea B. [VerfasserIn] Erschienen: Hamburg: Behr's, 2008 Erschienen in: Praxisleitfaden Ausgabe: 1. Aufl. Umfang: XI, 125 S.; Ill., graph. Darst., Kt Sprache: Deutsch ISBN: 9783899474930 RVK-Notation: AR 19380 : Nahrungsmittelüberwachung Schlagwörter: Lebensmittel > Produktsicherheit > Risikoanalyse HACCP Lebensmittelüberwachung > Lebensmitteleinzelhandel > Schulung HACCP Entstehung: Anmerkungen: Zugl.: Lfg. 28 (2008) der Losebl.-Sammlung "Managementsysteme in der Lebensmittelwirtschaft"