> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Zusatzstoffe und Enzyme Beteiligte: Weck, Markus [Verfasser:in]; Grote, Henner [Verfasser:in]; Matthes, Kornelia [Verfasser:in] Erschienen: Hamburg: Behr, 2009 Erschienen in: Fragen & Antworten Ausgabe: 1. Aufl. Umfang: 109 S. Sprache: Deutsch ISBN: 9783899475326 RVK-Notation: PS 3884 : Lebensmittelrecht PN 426 : Lebensmittelrecht VN 8100 : Allgemeines ZB 47000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Deutschland > Zusatzstoff > Lebensmittelrecht Entstehung: Anmerkungen: Auch als Beil. zu den Lbl.-Ausg. "Handbuch Produktentwicklung Lebensmittel" (Lfg. 29), "Recht der Fleischwirtschaft" (Lfg. 183), "Praxishandbuch Lebensmittelkennzeichnung" (Lfg. 25), "Praxiskommentar Health & Nutrition Claims" (Lfg. 7), "Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe" (Lfg. 53), "Handbuch Milch" (Lfg. 39) und "Lebensmittelrecht / Klein-Rabe-Weiß" (Lfg. 222)
Bereichsbibliothek DrePunct – Freihand Signatur: VN 8100 W387 Barcode: 32033405 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich