> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Hochschulschrift Titel: Nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben bei Lebensmitteln in Deutschland und Europa Beteiligte: Greifeneder, Stefanie [VerfasserIn] Körperschaft: Universität Bayreuth, Forschungsstelle für Deutsches und Europäisches Lebensmittelrecht Erschienen: Bayreuth: Verl. PCO, 2009 Erschienen in: Schriften zum Lebensmittelrecht ; 23 Umfang: 228 S.; graph. Darst; 24 cm Sprache: Deutsch ISBN: 9783936299977 RVK-Notation: PS 3884 : Lebensmittelrecht PN 426 : Lebensmittelrecht Schlagwörter: Deutschland > Produktinformation > Gesundheit > Lebensmittelrecht > Europäische Union Deutschland > Produktinformation > Gesundheit > Lebensmittelrecht > Europäische Union Entstehung: Hochschulschrift: Zugl.: Würzburg, Univ., Diss., 2008 Anmerkungen: Literaturverz. S. 220 - 228 Weitere Bestandsnachweise 0 : Schriften zum Lebensmittelrecht
Zweigbibliothek Rechtswissenschaften – Freihand Signatur: PS 3884 G824 Barcode: 31519750 Status: Ausleihbar