• Medientyp: Buch
  • Titel: Food and language
  • Paralleltitel: Sprache und Essen
  • Beteiligte: Lavric, Eva [Hrsg.]
  • Erschienen: Frankfurt am Main; Berlin; Bern; Wien [u.a.]: Lang, 2009
  • Erschienen in: InnTrans ; 2
  • Umfang: 404 S.; Ill., graph. Darst; 21 cm
  • Sprache: Deutsch; Englisch; Französisch
  • ISBN: 9783631567241
  • RVK-Notation: GB 3039 : Landeskunde
    ET 540 : Kulturbereich
  • Schlagwörter: Sprache > Nahrungsaufnahme > Diskursanalyse > Multikulturelle Gesellschaft
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Beitr. teilw. dt., teilw. engl., teilw. franz
    Literaturangaben. - Beitr. teilw. dt., teilw. engl., teilw. franz
  • Weitere Bestandsnachweise
    0 : InnTrans

Exemplare

(0)
  • Status: Ausleihbar