> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Nondestructive evaluation of food quality : theory and practice Beteiligte: Jha, Shyam N. [Hrsg.]; Pandey, M. M. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Erschienen: Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 2010 Ausgabe: 1. Ed. Umfang: XI, 288 S; Ill., graph. Darst; 235 mm x 155 mm Sprache: Englisch ISBN: 9783642157950 Verlags-, Produktions- oder Bestellnummern: Sonstige Nummer: 80013380 RVK-Notation: VN 8400 : Allgemeines ZE 66000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Lebensmittelqualität > Lebensmitteluntersuchung > Zerstörungsfreie Werkstoffprüfung Entstehung: Anmerkungen: Literaturangaben