> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Nachhaltigkeit und Biodiversität : Umsetzung in Lebensmittelunternehmen leicht gemacht Beteiligte: Pfaff, Sylvia [Hrsg.] Erschienen: Hamburg: Behr's, 2012 Erschienen in: Praxisleitfaden Ausgabe: 1. Aufl. Umfang: X, 76 S.; Ill Sprache: Deutsch ISBN: 9783899478723 RVK-Notation: VN 8100 : Allgemeines Schlagwörter: Ernährungswirtschaft > Biodiversität > Nachhaltigkeit Lebensmittel > Biodiversität > Nachhaltigkeit Entstehung: Anmerkungen: Literaturverz. S. 73 - 76
Bereichsbibliothek DrePunct – Freihand Signatur: VN 8100 P523 N1 Barcode: 32940840 Status: Ausleihbar