• Medientyp: E-Book
  • Titel: Verbesserter Brau- und Brandtweinurbar nach ökonomischen Grundsätzen und vieljährigen Erfahrungen : Nebst einem Anhang von Bereitung des Aepfelweins; ingleichen, wie aus gemeinem Landweine guter ungarischer Wein sehr leicht und wohlfeil; auch, wie der gewöhnliche Fruchtbrandtwein ohne Kosten in Franzbrandtwein und gute Danziger Aquavite verfertigt werden können / [Verf.: Düchänie, d. i. Ferdinand Christian Touchy]
  • Beteiligte: Touchy, Ferdinand Christian [VerfasserIn]; Hertel, Christian Gottlieb [DruckerIn]
  • Erschienen: Leipzig: Hertel, 1787
    Online-Ausg., Halle, Saale: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2012
  • Umfang: [8] Bl., 360 S.; 8°
  • Sprache: Deutsch
  • DOI: 10.25673/58660
  • Identifikator: VD18 12328537
  • Schlagwörter: Anleitung
  • Reproduktionsreihe: VD18 digital
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Halle, Saale: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2012
  • Entstehung:
  • Original: ULB Sachsen-Anhalt, Halle (Saale): L Ta 186
  • Anmerkungen: Verf. ermittelt: GV 1700-1910, Bd. 19, S. 476
    Autopsie nach Ex. der ULB Sachsen-Anhalt
    Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Leipzig, bey Christian Gottlieb Hertel. 1787
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz