Beschreibung:
Das von einer Rezeptautorin und einem erfahrenen Foodfotografen zusammengestellte Buch bietet Anregungen für dekorative und abwechslungsreiche "belegte Brote". Die Rezeptauswahl ist eingeteilt nach der Hauptzutat - mit Fleisch, mit Käse, mit Fisch und Meeresfrüchten, vegetarisch und vegan. Dazu gibt es Grundrezepte für Standardsossen vorneweg. Die Rezepte sind exakt beschrieben, mit Angabe der Zubereitungszeit, berechnet für 2 Personen. Die Gerichte, herzhafte Sandwiches oder Crostini, raffiniertes Smørrebrød oder Bruschette, sind alle optisch schön in Szene gesetzt. Die leckeren Anregungen (rund 30 Rezepte) dürften überall ankommen. - Nach "Sandwich & Toast" (Christian; BA 6/10), der Titel umfasst auch Rezepte für Toasts, warme Sandwichs und Fladenbrote und Anleitungen fürs Brotbacken und Aufstriche. (2)