• Medientyp: Buch
  • Titel: Sandwiches, Panini, Smørrebrød und belegte Brote
  • Beteiligte: Briol, Katja [VerfasserIn]; Arras, Klaus [Ill.]
  • Erschienen: Weil der Stadt: Hädecke, 2013
  • Umfang: 70 S.; zahlr. Ill; 20 cm
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 9783775006521; 9783775006453
  • RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:
  • Beschreibung: Das von einer Rezeptautorin und einem erfahrenen Foodfotografen zusammengestellte Buch bietet Anregungen für dekorative und abwechslungsreiche "belegte Brote". Die Rezeptauswahl ist eingeteilt nach der Hauptzutat - mit Fleisch, mit Käse, mit Fisch und Meeresfrüchten, vegetarisch und vegan. Dazu gibt es Grundrezepte für Standardsossen vorneweg. Die Rezepte sind exakt beschrieben, mit Angabe der Zubereitungszeit, berechnet für 2 Personen. Die Gerichte, herzhafte Sandwiches oder Crostini, raffiniertes Smørrebrød oder Bruschette, sind alle optisch schön in Szene gesetzt. Die leckeren Anregungen (rund 30 Rezepte) dürften überall ankommen. - Nach "Sandwich & Toast" (Christian; BA 6/10), der Titel umfasst auch Rezepte für Toasts, warme Sandwichs und Fladenbrote und Anleitungen fürs Brotbacken und Aufstriche. (2)

Exemplare

(0)
  • Signatur: 2023 8 001380
  • Barcode: 34608399
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich