> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Hochschulschrift Titel: Nachhaltige Stärkung der Wertschöpfungskette von Schweinefleisch : Verbesserung der Tiergesundheit infolge eines optimierten Hygienemanagements Beteiligte: Riedl, Antonia M. [VerfasserIn]; Riedl, Antonia Maria [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Erschienen: Hamburg: Kovač, 2013 Erschienen in: Schriftenreihe Agrarwissenschaftliche Forschungsergebnisse ; 46 Umfang: 168 S.; graph. Darst; 210 mm x 148 mm, 223 g Sprache: Deutsch ISBN: 3830072511; 9783830072515 RVK-Notation: ZD 26000 : International, Allgemeines ZD 34000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Deutschland > Landwirtschaftlicher Betrieb > Schweinemast > Wertschöpfungskette > Tiergesundheit > Tierhygiene Entstehung: Hochschulschrift: Zugl.: Göttingen, Georg-August-Univ., Diss., 2013 Anmerkungen: Literaturverzeichnis: Seite 125-136 Weitere Bestandsnachweise 0 : Schriftenreihe Agrarwissenschaftliche Forschungsergebnisse