• Medientyp: Buch
  • Titel: Die Welt in Lafers Küche : 70 internationale Klassiker und ihre kreativen Variationen ; mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum leichten Nachkochen
  • Beteiligte: Lafer, Johann [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Wissing, Michael [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
  • Erschienen: München: Gräfe und Unzer, 2013
  • Ausgabe: 1. Aufl.
  • Umfang: 480 S.; zahlr. Ill; 31 cm
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 9783833835179; 3833835176
  • RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:
  • Beschreibung: Klassiker aus aller Welt, deren Zubereitung Schritt für Schritt in Fotos erklärt wird. Zusätzlich interpretiert und variiert der Sternekoch die internationalen Traditionsgerichte in über 200 Rezepten nach seinem persönlichen Geschmack
  • Provenienzangaben: 2024 4 003862 / Sammlung: Bibliothek Eckart Witzigmann

Exemplare

(0)
  • Signatur: 514.LAFJ.2013
  • Barcode: 34580732
  • Notizen: mit Autograph
  • Status: Benutzung nur im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung