• Medientyp: Buch
  • Titel: Herkunftsangaben, Spezialitäten und Marken bei Lebensmitteln
  • Beteiligte: Riemer, Boris [Verfasser:in]
  • Erschienen: Hamburg: Behr's, 2014
  • Erschienen in: Fragen & Antworten
  • Ausgabe: 1. Aufl
  • Umfang: XX, 102 S; graph. Darst
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 9783954681259
  • RVK-Notation: PN 426 : Lebensmittelrecht
    ZB 90100 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Deutschland > Lebensmittel > Herkunftsbezeichnung > Markenrecht
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Zugl. Beil. zu: "Lexikon Lebensmittelrecht", 2014, Lfg. 52

Exemplare

(0)
  • Status: Ausleihbar
  • Status: Benutzung nur im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung