> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Herkunftsangaben, Spezialitäten und Marken bei Lebensmitteln Beteiligte: Riemer, Boris [Verfasser:in] Erschienen: Hamburg: Behr's, 2014 Erschienen in: Fragen & Antworten Ausgabe: 1. Aufl Umfang: XX, 102 S; graph. Darst Sprache: Deutsch ISBN: 9783954681259 RVK-Notation: PN 426 : Lebensmittelrecht ZB 90100 : International, Allgemeines Schlagwörter: Deutschland > Lebensmittel > Herkunftsbezeichnung > Markenrecht Entstehung: Anmerkungen: Zugl. Beil. zu: "Lexikon Lebensmittelrecht", 2014, Lfg. 52
Bereichsbibliothek DrePunct – Freihand Signatur: PN 426 R556 H5 Barcode: 34098619 Status: Benutzung nur im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung