• Medientyp: Buch
  • Titel: Allergene
  • Beteiligte: Schnadt, Sabine [Verfasser:in]; Pfaff, Sylvia [Verfasser:in]
  • Erschienen: Hamburg: Behr's, 2015
  • Erschienen in: Fragen & Antworten
  • Ausgabe: 2. Aufl.
  • Umfang: XIII, 125 S.; Ill., graph. Darst; 210 mm x 148 mm, 170 g
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 9783954681228
  • RVK-Notation: PN 426 : Lebensmittelrecht
    XG 3000 : Allgemeines
    VW 6000 : Allgemeines
    ZB 47000 : International, Allgemeines
    XG 4500 : Allgemeines
  • Schlagwörter: Lebensmittelallergie
    Allergen > Lebensmittelallergie > Lebensmittel > Unverträglichkeit > Lebensmittelkennzeichnung > Europäische Union
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Literaturverz. S.115 - 122
  • Beschreibung: Das Thema "Allergene" ist sehr komplex und schnelllebig. An vielen Stellen gibt es noch Fragen, die nur disziplin-übergreifend beantwortet werden können. Häufig realisieren die Unternehmen bzw. die verantwortlichen Qualitätsmanager diese Themen, können aber nur mit einem sehr großen zeitlichen Aufwand die Antworten selbst zusammentragen.

    Mit der kompakten Broschüre " Allergene" aus der Reihe "Fragen & Antworten" soll daher eine Ergänzung zu der einschlägigen Fachliteratur hinsichtlich des Allergen-Managements gegeben werden.

    Aus dem Inhalt von "Fragen und Antworten: Allergene":

    Medizinischer Hintergrund

    Lebensmittelallergiker

    Gesetzlicher Hintergrund (jetzt mit LMIV)

    Privatwirtschaftliche Anforderungen

    Kennzeichnung und Informationen

    Lebensmittelhersteller

Exemplare

(0)
  • Status: Ausleihbar