> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Konferenzbericht Titel: Geographien der Ernährung : zwischen Nachhaltigkeit, Unsicherheit und Verantwortung Beteiligte: Strüver, Anke [HerausgeberIn] Körperschaft: Universität Hamburg, Institut für Geographie Veranstaltung: Hamburger Symposium Geographie Erschienen: Hamburg: Institut für Geographie der Universität Hamburg, © 2015 Erschienen in: Hamburger Symposium Geographie: Hamburger Symposium Geographie ; 7 Umfang: 94 Seiten; Illustrationen, Karten Sprache: Deutsch ISBN: 9783981397253 RVK-Notation: RB 10582 : Menschliche Ernährung in den verschiedenen Klimaten RB 10666 : Nutz- und Kulturpflanzen, Nutz- und Haustiere Schlagwörter: Ernährung > Ernährungswirtschaft > Nachhaltigkeit Entstehung: Anmerkungen: "Dieser Band [...] ist aus den Vorträgen des Symposiums "Ernährungssicherheit und Ressourcenkonflikte" im November 2014 an der Universität Hamburg hervorgegangen" (Einleitung, Seite 7) Weitere Bestandsnachweise 0 : Hamburger Symposium Geographie