• Medientyp: E-Book; Hochschulschrift
  • Titel: Factors influencing the response of broiler chicken to glycine supplements in low crude protein diets
  • Weitere Titel: Übersetzung des Haupttitels: Einflussfaktoren auf die Auswirkungen von Glycin-Supplementen in Futtermischungen mit geringem Rohproteingehalt beim Broiler
  • Beteiligte: Siegert, Wolfgang [VerfasserIn]
  • Erschienen: Hohenheim, 2016
  • Umfang: 1 Online-Ressource (97 Seiten)
  • Sprache: Englisch
  • Identifikator:
  • RVK-Notation: ZD 36100 : International, Allgemeines
    ZD 20000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Broiler > Glycin > Threonin > Cystein > Aminosäuren
  • Entstehung:
  • Hochschulschrift: Dissertation, University of Hohenheim, 2016
  • Anmerkungen: Enthält u.a. 3 Abstracts
  • Zugangsstatus: Freier Zugang