• Medientyp: E-Book
  • Titel: Milchkunde und Milchhygiene
  • Beteiligte: Märtlbauer, Erwin [Herausgeber:in]; Becker, Heinz [Herausgeber:in]
  • Erschienen: Stuttgart: Verlag Eugen Ulmer, [2016]
  • Erschienen in: UTB ; 8664
    utb ; 8664
    utb-studi-e-book
  • Umfang: 1 Online-Ressource
  • Sprache: Deutsch
  • DOI: 10.36198/9783838586649
  • ISBN: 9783838586649
  • Identifikator:
  • RVK-Notation: ZE 26000 : International, Allgemeines
    ZE 27200 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Milch > Lebensmittelchemie
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Enthält 96 Tabellen
    Literaturangaben
  • Beschreibung: Milch und Milcherzeugnisse - dieses Buch stellt alle wichtigen Informationen für Studierende der Veterinärmedizin, Agrar- und Ernährungswissenschaften zusammen. Die Autoren liefern umfassend relevante und aktuelle Aspekte rund um das Grundlebensmittel: von den Grundlagen der Laktation über die Inhaltsstoffe, Tiergesundheit, Milchgewinnung, Milchbe- und verarbeitung bis zur Mikrobiologie und den wichtigsten Rechtsvorschriften.