> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Agro-food studies : eine Einführung Beteiligte: Ermann, Ulrich [VerfasserIn]; Langthaler, Ernst [VerfasserIn]; Penker, Marianne [VerfasserIn]; Schermer, Markus [VerfasserIn] Körperschaft: Uni-Taschenbücher GmbH Erschienen: Köln; Weimar; Wien: Böhlau Verlag, 2018 Erschienen in: UTB ; 4830 ; Agrarwissenschaft, Forstwissenschaft, Geographie, Geschichte, Soziologie Umfang: 263 Seiten; Illustrationen, Diagramme; 21.5 cm x 15 cm Sprache: Deutsch ISBN: 3825248305; 9783825248307 Verlags-, Produktions- oder Bestellnummern: Sonstige Nummer: UTB4830 RVK-Notation: LC 17000 : Darstellung ohne geografischen Bezug LC 22000 : Darstellung ohne geografischen Bezug AR 19140 : Nahrungsmittelproduktion MS 1630 : Land- und Agrarsoziologie allgemein ZE 47000 : International, Allgemeines ZE 50000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Lebensmittelproduktion > Nahrungsaufnahme > Nachhaltigkeit > Ess- und Trinksitte > Verbraucherverhalten Lebensmittelproduktion > Ess- und Trinksitte Entstehung: Anmerkungen: Mit 41 Abbildungen und 5 Tabellen - Rückseite des Titelblattes Literaturverzeichnis: Seite 240-259
Bestand der TU Dresden Signatur: 2022 8 016307 Barcode: 12081224N Status: Verfügbarkeit bitte in Inst Berufspädagogik berufliche Didaktiken erfragen.