• Medientyp: E-Artikel
  • Titel: Nutrition‐sensitive lockdowns: Conceptual framework and empirical insights from Africa during COVID‐19
  • Beteiligte: Daum, Thomas [VerfasserIn]; Biesalski, Hans Konrad [VerfasserIn]; Blaschke, Nikola [VerfasserIn]; Bosch, Christine [VerfasserIn]; Güttler, Denise [VerfasserIn]; Heni, Jakob [VerfasserIn]; Kariuki, Juliet [VerfasserIn]; Katusiime, Roseline [VerfasserIn]; Seidel, Anna [VerfasserIn]; Senon, Zinsou‐Narcisse [VerfasserIn]; Woode, George [VerfasserIn]; Birner, Regina [VerfasserIn]
  • Erschienen: Hoboken, NJ: Wiley, 2023
  • Sprache: Englisch
  • DOI: https://doi.org/10.1111/dpr.12666
  • ISSN: 1467-7679
  • Schlagwörter: Africa ; flatten‐the‐curve ; lockdown policies ; Covid‐19 ; food security ; nutrition
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Diese Datenquelle enthält auch Bestandsnachweise, die nicht zu einem Volltext führen.
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Namensnennung - Nicht kommerziell (CC BY-NC) Namensnennung - Nicht kommerziell (CC BY-NC)