Bodirsky, B.
[VerfasserIn];
Rolinski, S.
[VerfasserIn];
Biewald, A.
[VerfasserIn];
Weindl, I.
[VerfasserIn];
Popp, A.
[VerfasserIn];
Lotze-Campen, H.
[VerfasserIn]
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp:
E-Artikel
Titel:
Global food demand scenarios for the 21st century
Beteiligte:
Bodirsky, B.
[VerfasserIn];
Rolinski, S.
[VerfasserIn];
Biewald, A.
[VerfasserIn];
Weindl, I.
[VerfasserIn];
Popp, A.
[VerfasserIn];
Lotze-Campen, H.
[VerfasserIn]
Erschienen:
Publication Database PIK (Potsdam Institute for Climate Impact Research), 2015
Erschienen in:PloS ONE
Sprache:
Nicht zu entscheiden
DOI:
https://doi.org/10.1371/journal.pone.0139201
Entstehung:
Anmerkungen:
Diese Datenquelle enthält auch Bestandsnachweise, die nicht zu einem Volltext führen.