• Medientyp: E-Book; Hochschulschrift
  • Titel: Maillard products and coffee roasting products activate NF-κB and Nrf2 in cell culture and intact human gut tissue ex vivo
  • Weitere Titel: Maillard Produkte und Röstprodukte aktivieren NF-κB und Nrf2 in verschiedenen Zelltypen und humanem Darmgewebe ex vivo
    NF-kappa-B
  • Beteiligte: Sauer, Tanja [Verfasser]; Pischetsrieder, Monika [Akademischer Betreuer]
  • Erschienen: Erlangen: Universitätsbibliothek der Universität Erlangen-Nürnberg, 2011
  • Umfang: Online-Ressource
  • Sprache: Englisch
  • Identifikator:
  • Schlagwörter: Kaffee, Wasserstoffperoxid ; Verdauung ; Hochschulschrift
  • Entstehung:
  • Hochschulschrift: Erlangen, Universität Erlangen-Nürnberg, Diss., 2011
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang