• Medientyp: E-Book; Hochschulschrift
  • Titel: Bestimmung von Aromastoffen in Apfel- und Orangensäften : Methodenentwicklung und Anwendung mit der Stir Bar Sorptive Extraction und GC-MS
  • Weitere Titel: Determination of flavour in apple- and orange juice - Method development and implementation of Stir Bar Sorptive Extraction and GC-MS
  • Beteiligte: Busse, Mareike [Verfasser]; Grote, Manfred [Akademischer Betreuer]; Heseker, Helmut [Akademischer Betreuer]
  • Erschienen: Paderborn: Universitätsbibliothek, 2011
  • Umfang: Online-Ressource
  • Sprache: Deutsch; Englisch
  • Identifikator:
  • Schlagwörter: Saft ; Fruchtsaft ; Hochschulschrift
  • Entstehung:
  • Hochschulschrift: Paderborn, Universität Paderborn, Diss., 2011
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang