> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book; Hochschulschrift Titel: Bestimmung von Aromastoffen in Apfel- und Orangensäften : Methodenentwicklung und Anwendung mit der Stir Bar Sorptive Extraction und GC-MS Weitere Titel: Determination of flavour in apple- and orange juice - Method development and implementation of Stir Bar Sorptive Extraction and GC-MS Beteiligte: Busse, Mareike [Verfasser]; Grote, Manfred [Akademischer Betreuer]; Heseker, Helmut [Akademischer Betreuer] Erschienen: Paderborn: Universitätsbibliothek, 2011 Umfang: Online-Ressource Sprache: Deutsch; Englisch Identifikator: Schlagwörter: Saft ; Fruchtsaft ; Hochschulschrift Entstehung: Hochschulschrift: Paderborn, Universität Paderborn, Diss., 2011 Anmerkungen: Zugangsstatus: Freier Zugang