> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book; Hochschulschrift Titel: Entwicklung, Validierung und Anwendung einer Methode zur Vitamin D-Analytik in Lebensmitteln mittels LC-MS/MS Beteiligte: Seeburg, Nicole [Verfasser:in]; Glomb, Marcus A. [Akademische:r Betreuer:in]; Rohn, Sascha [Akademische:r Betreuer:in] Erschienen: Halle, Saale: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2014 Umfang: Online-Ressource Sprache: Deutsch Identifikator: Schlagwörter: Vitamin ; Lebensmittel ; LC-MS ; Validierung ; Lebensmittelchemie ; Ernährung ; Ernährungsberatung ; Diätetik ; Vitamin D; Cholecalciferol; Ergocalciferol; 7-Dehydrocholesterol; Ergosterol; LC-MS/MS; ESI-MS; Lebensmittelanalytik ; Vitamin D; Cholecalciferol; Ergocalciferol; 7-Dehydrocholesterol; Ergosterol; LC-MS/MS; ESI-MS; Food analysis ; Hochschulschrift Entstehung: Hochschulschrift: Halle (Saale), Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, Diss., 2014 Anmerkungen: Zugangsstatus: Freier Zugang