> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book; Hochschulschrift Titel: Metabolisierung von Lebensmittelinhaltsstoffen im simulierten Verdauungsmodell Weitere Titel: Metabolization of food ingredients in a simulated digestion model Beteiligte: Hageböck, Martin [Verfasser]; Stahl, Ulf [Akademischer Betreuer]; Kroh, Lothar [Akademischer Betreuer] Erschienen: Berlin: Technische Universität Berlin, 2013 Umfang: Online-Ressource Sprache: Deutsch Identifikator: Schlagwörter: Biotransformation ; Lebensmittelinhaltsstoff ; Anthocyane ; Polyphenole ; Haut ; Metagenom ; Monomere ; Mikroorganismus ; Symbiose ; Bierwürze ; Bakterien ; Verdauungskanal ; Ernährung ; Ernährungsberatung ; Diätetik ; Verdauung ; in vitro ; Lebensmittelinhaltsstoffe ; polyphenols ; digestion ; food ingredients ; anthocyanins ; Hochschulschrift Entstehung: Hochschulschrift: Berlin, Technische Universität Berlin, Diss., 2013 Anmerkungen: Zugangsstatus: Freier Zugang