> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book; Hochschulschrift Titel: Polarized Raman spectroscopy of selected meat species using a 671 nm microsystem diode laser Weitere Titel: Polarisierte Ramanspektroskopie von ausgewählten Fleischarten mit einem 671 nm Mikrosystem-Diodenlaser Beteiligte: Al Ebrahim, Halah [Verfasser]; Kronfeldt, Heinz-Detlef [Akademischer Betreuer]; Woggon, Ulrike [Akademischer Betreuer]; Schwägele, Fredi [Akademischer Betreuer] Erschienen: Berlin: Technische Universität Berlin, 2014 Umfang: Online-Ressource Sprache: Englisch Identifikator: Schlagwörter: Raman spectroscopy; polarization; meat; PCA; SERDS ; Raman-Spektroskopie; Polarisation; Fleisch ; Hochschulschrift Entstehung: Hochschulschrift: Berlin, Technische Universität Berlin, Diss., 2014 Anmerkungen: Zugangsstatus: Freier Zugang