> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book; Hochschulschrift Titel: Nachweis und Eintrag perfluorierter Tenside (PFT) in Lebensmittel Weitere Titel: Determination and transfer of perfluorinated tensides in food Beteiligte: Lechner, Mareike [Verfasser]; Pischetsrieder, Monika [Akademischer Betreuer] Erschienen: Erlangen: Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg (FAU), 2014 Umfang: Online-Ressource Sprache: Deutsch Identifikator: Schlagwörter: Lebensmittel ; Tensid ; Polyfluorverbindungen ; Methanol ; Perfluortenside ; Perfluorverbindungen ; PFOA ; PFOS ; Hochschulschrift Entstehung: Hochschulschrift: Erlangen, Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg (FAU), Diss., 2014 Anmerkungen: Zugangsstatus: Freier Zugang