• Medientyp: E-Book; Hochschulschrift
  • Titel: Nachweis und Eintrag perfluorierter Tenside (PFT) in Lebensmittel
  • Weitere Titel: Determination and transfer of perfluorinated tensides in food
  • Beteiligte: Lechner, Mareike [Verfasser]; Pischetsrieder, Monika [Akademischer Betreuer]
  • Erschienen: Erlangen: Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg (FAU), 2014
  • Umfang: Online-Ressource
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • Schlagwörter: Lebensmittel ; Tensid ; Polyfluorverbindungen ; Methanol ; Perfluortenside ; Perfluorverbindungen ; PFOA ; PFOS ; Hochschulschrift
  • Entstehung:
  • Hochschulschrift: Erlangen, Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg (FAU), Diss., 2014
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang