> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book Titel: Development of high quality niche products from local chicken and pig genetic resources Weitere Titel: Entwicklung hochwertiger Nischenprodukte von lokalen Hühner- und Schweinerassen Beteiligte: Muth, Philipp [Verfasser]; Valle Zárate, Anne [Akademischer Betreuer] Erschienen: Hohenheim: Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim, 2018 Umfang: Online-Ressource Sprache: Englisch Identifikator: Schlagwörter: Genetische Ressourcen ; Huhn ; Schwein ; Schweinerasse ; Fleischqualität ; Schlachtkörper ; Kleinbauer ; Vietnam ; Vermarktung ; Wachstumsverlauf ; Fleischreifung ; Fleischfarbe ; Fleisch ; Fett ; Genetic resources ; Chicken ; Pigs ; Meat Qualit y, Niche marketing Entstehung: Hochschulschrift: Dissertation, Hohenheim, Universität Hohenheim, 2015 Anmerkungen: Zugangsstatus: Freier Zugang